Bürgerbüros zwei Tage geschlossen, Kfz-Zulassungsstelle Oschatz eine Woche

10.05.21

Aus betriebsorganisatorischen Gründen sind am 12. und 14. Mai 2021 die Bürgerbüros des Landratsamtes Nordsachsen in der Torgauer Schloßstraße, an der Oschatzer Friedrich-Naumann-Promenade, in der Delitzscher Richard-Wagner-Straße und der Eilenburger Dr.-Belian-Straße geschlossen.

Gleichfalls schließen muss in der Woche vom 17. bis 21. Mai 2021 die Kfz-Zulassungsstelle in Oschatz. Auch die sogenannten Vorgangstaschen von Gewerbetreibenden können in dieser Zeit nicht in Oschatz angenommen und ausgegeben werden. Der gesamte Betrieb wird über die Zulassungsstellen in Torgau und Delitzsch abgewickelt.

Das Straßenverkehrsamt möchte in diesem Zusammenhang gern noch einmal darauf hinweisen, dass Fahrzeugzulassungen oder Außerbetriebnahmen im Rahmen von i-Kfz auch online über die Internetseite des Landkreises möglich sind.

Öffnungszeiten:
www.landkreis-nordsachsen.de/oeffnungszeiten.html