Online-Ferienjobbörse mit mehr als 100 Angeboten von 60 Unternehmen

07.10.21

Mehr als 100 Angebote finden interessierte Schülerinnen und Schüler derzeit auf der Praktikums- und Ferienjobbörse des Landkreises Nordsachsen. 60 Unternehmen haben vor Beginn der Herbstferien die Möglichkeit genutzt, kurzfristig ihre Offerten für interessierte Jugendliche zu melden. Derzeit werden die Schulen darüber auch gezielt per Mail informiert.

Die Schülerinnen und Schüler finden auf der Online-Plattform alle wichtigen Infos, um erste Kontakte zu Firmen mit Blick auf die Berufswahl zu knüpfen oder um sich einfach das Taschengeld aufzubessern. Unter der Adresse www.berufsorientierung-nordsachsen.de ist der Link zur „Praktikums- und Ferienjobbörse Nordsachsen“ gleich oben rechts auf der Startseite platziert.

Kontakt:
Landratsamt Nordsachsen