Landrat tauscht sich mit Schülervertretern aus

10.01.22

v.l.n.r. stellv. Vors. Vivien Marie Schenk, Vors. Torben Knaak, Landrat Kai Emanuel, Geschäftsführer Kilian Crämer v.l.n.r. stellv. Vors. Vivien Marie Schenk, Vors. Torben Knaak, Landrat Kai Emanuel, Geschäftsführer Kilian Crämervergrößern Die Herausforderungen der Corona-Pandemie und das Thema Digitalisierung an den Schulen standen am 10. Januar 2022 im Mittelpunkt eines Treffens von Nordsachsens Landrat Kai Emanuel mit dem neugewählten Vorstand des Kreisschülerrats (KSR).

Torben Knaak vom BSZ Schkeuditz (Vorsitzender), Vivien Marie Schenk vom Gymnasium Taucha (stellvertretende Vorsitzende) und KSR-Geschäftsführer Kilian Krämer nutzten die Gelegenheit zudem, um aktuelle Projekte des Gremiums vorzustellen. Dazu gehört unter anderem eine bessere Vernetzung der Schülersprecher im Landkreis.

Kai Emanuel sagte den Schülervertretern seine Unterstützung zu und vereinbarte mit ihnen, sich künftig regelmäßig über aktuelle Themen und Herausforderungen auszutauschen.