Landrat empfängt SPD-Bundestagsabgeordneten

03.02.22

Holger Mann (MdB, SPD) links und Nordsachsens Landrat Kai Emanuel auf dem Großen Wendelstein von Schloss Hartenfels. vergrößern MdB Holger Mann und Landrat Kai Emanuel (r.) am Großen Wendelstein von Schloss Hartenfels in Torgau. Foto: LRA/Stöber

Die Entwicklungschancen des Landkreises Nordsachsen als Hochschulstandort und die Leuchtturm-Funktion des GlasCampus Torgau waren die zentralen Gesprächsthemen bei einem Treffen von Landrat Kai Emanuel mit dem sächsischen SPD-Bundestagsabgeordneten Holger Mann auf Schloss Hartenfels. Der seit der Bundestagswahl im Herbst 2021 in Berlin wirkende Leipziger war am Mittwochnachmittag (02.02.22) zu einem sogenannten Kennenlernbesuch nach Torgau gereist. Dem rund einstündigen Gedankenaustausch folgte ein kurzer Abstecher zum historischen Großen Wendelstein – für viele Schlossbesucher ein beliebtes Fotomotiv.