Lecker und gesund genießt Nordsachsens Kindermund

Ernährungs- und Verpflegungssituation in Kindertageseinrichtungen des Landkreises Nordsachsen.

Die Relevanz der Thematik Ernährung in der Kita wird laut Aussage der Amtsärztin, Frau Ellen Futtig, durch den Bericht „Ernährungs- und Verpflegungssituation in den Kindertageseinrichtungen des Landkreises Nordsachsen" nochmals hervorgehoben. Der Gesundheitsbericht wurde Ende 2009 mit Unterstützung des Sächsischen Staatsministeriums für Kultus und dem Landratsamt Nordsachsen herausgegeben und bildet einen Ausgangspunkt für das Projekt „Lecker und gesund genießt Nordsachsens Kindermund", welches seit Juni 2009 im Landkreis umgesetzt wird.

Hier####(PDF, 2,6 MB) können Sie den Bericht Ernährungs- und Verpflegungssituation in den Kindertageseinrichtungen des Landkreises Nordsachsen downloaden.