Zukunftstage für Mädchen und Jungen am 28. April

07.04.22

Die Zukunftstage für Mädchen und Jungen ab Klasse 5 bieten am 28. April wieder die Gelegenheit, sich in spannenden Ausbildungsberufen oder Studiengängen auszuprobieren. Beim „Girls'Day und Boys'Day 2022“ können sie so ihr Berufswahlspektrum erweitern und „unter sich“ ihre individuellen Stärken und Fähigkeiten kennenlernen.

Unternehmen und Institutionen haben ihre Angebote bereits auf den dazugehörigen Internetplattformen veröffentlicht und stellen sich den Fachkräften von morgen vor. Zu finden sind auf den Webseiten sowohl regionale als auch überregionale Angebote. Dort können sich Mädchen und Jungen auch für ihr Wunschangebot anmelden. Die Teilnahme am Aktionstag ist digital, telefonisch oder in Präsenz möglich.

Website Girl’sDay: www.girls-day.de/unternehmen-institutionen/mitmachen/so-geht-s
Website Boy’sDay: www.boys-day.de/unternehmen-institutionen/mitmachen/so-geht-s