„Fußball mit Vielfalt“ - Internationales Turnier in Eilenburg

13.10.22

Am kommenden Sonnabend (15.10.22) findet in Eilenburg das 3. Internationale Fußballturnier des Landkreises Nordsachsen statt. Sechs Teams aus Delitzsch, Oschatz, Eilenburg, Taucha, Schkeuditz und Torgau mit Menschen unterschiedlicher Herkunft haben sich zum Kleinfeldkick angemeldet. Anpfiff für „Fußball mit Vielfalt“ ist 10 Uhr im Sparkassen-Fußballzentrum des FC Eilenburg in der Hainicher Aue 1A.

Die Veranstaltung steht nicht nur für Vielfalt, sondern auch für Wertschätzung und Miteinander. Deshalb gibt es neben dem Siegerpokal auch einen Pokal für das fairste Team. Für Verpflegung und ein abwechslungsreiches Rahmenprogramm bei freiem Eintritt ist ebenfalls gesorgt.

Organisiert und gefördert wird das Internationale Fußballturnier vom Landratsamt Nordsachsen in Kooperation mit dem FC Eilenburg.