Entdecken, Einkaufen und Genießen

Broschüre zu Gutem aus Haus & Hof in Nordsachsen erschienen

Broschüre „Gutes aus Haus & Hof in Nordsachsen“

Erstmals hat die WFG-Wirtschaftsförderungsgesellschaft mbH des Landkreises Nordsachsen eine Broschüre „Gutes aus Haus & Hof in Nordsachsen“ veröffentlicht.

Über 60 regionale Erzeuger mit Verkauf laden zum Besuch in ihre Hofläden ein.

Obst, Gemüse, Fleisch- und Wurstwaren aber auch Honig, Konfitüren und Säfte - alles an Köstlichkeiten, was die Region zu bieten hat, finden Interessenten in dieser Broschüre.

Nebenbei lernen sie kleine idyllische Läden, interessante Landwirtschaftsbetriebe aber auch starke regionale Marken kennen.

Übersichtlich, modern und im frischen Layout präsentiert sich die Broschüre im handlichen Pocketformat. Bereits auf den ersten Seiten zeigt eine Übersichtskarte dem Nutzer, was wo zu finden ist.

Zusätzlich gibt es eine territoriale Zuordnung der Angebote nach den Gebieten: Delitzscher Land, Dübener Heide und Sächsisches Zweistromland/Ostelbien.

Die Vermarktung erfolgt über die nordsächsischen Bürgerbüros in Delitzsch, Eilenburg und Oschatz sowie in den Tourismusinformationen Torgau, Oschatz, Delitzsch, Bad Düben und Eilenburg.

Da die Nachfrage nach Produkten mit regionaler Herkunft stark gewachsen ist, wird sie auch im Ballungszentrum Leipzig angeboten. Die Verteilung erfolgt dort über den culturträger in angesagten Locations, Freizeit- und Kultureinrichtungen sowie in den Touristinformationen in Leipzig, Markkleeberg und am Hauptbahnhof.

Die WFG verspricht sich mit der Marketingaktion positive Effekte für die regionalen Anbieter. Darüber hinaus soll das Interesse für einen Landkreisbesuch geweckt und Gäste, für die vielen Überraschungen die der Landkreis zu bieten hat, begeistert werden.

Seien Sie neugierig auf diese Broschüre! Sie finden diese auch hier zum download!####(PDF, 16 MB)

Landkreis Nordsachsen

Amt für Wirtschaftsförderung und Landwirtschaft