Tourismus ist MEHRwert – Branchentreff Gastronomie und Tourismus

am 30. August 2016 von 14 bis 17 Uhr im HEIDE SPA Bad Düben

Die IHK zu Leipzig und die WFG-Wirtschaftsförderungsgesellschaft des Landkreises Nordsachsen organisieren

für den 30. August 2016 von 14 bis 17 Uhr in Bad Düben

ein Branchentreffen der nordsächsischen Tourismus- und Gastronomiebetriebe.

Neben allgemeinen Informationen zur Tourismusentwicklung und zum Marketing in der Region wird der Landestourismusverband Sachsen e.V. über aktuelle Zahlen und Trends in der Touristikbranche informieren.

Hochaktuell sind für die Unternehmen beispielsweise auch die neuesten Urteile des Bundesfinanzhofes zum Thema „Umsatzsteuer“. Zu diesem Thema wird der Referent Michael Eichhorn von der Eichhorn Ody Morgner Steuerberatungsgesellschaft mbH Ausführungen machen.

Die UnternehmerInnen der Gastronomie- und Tourismusbranche sind herzlich in das HEIDE SPA zu interessanten Vorträgen und zum Erfahrungsaustausch eingeladen.

Anmeldungen sind bis 24.08.2016 per E-Mail an sylke.seidel@lra-nordsachsen.de oder unter www.leipzig.ihk/veranstaltungen möglich.