Nordsächsischer Senioren- und Pflegetag im Schloss Hartenfels

Am 30. August 2017 fand im Schloss Hartenfels in Torgau der Nordsächsische Senioren- und Pflegetag statt. Ältere Bürgerinnen und Bürger des Landkreises, deren Angehörige, Interessierte und Akteure, die sich mit der Seniorenarbeit ehrenamtlich oder professionell beschäftigen, nutzten diesen Tag.

Impressionen

vergrößern vergrößern vergrößern vergrößern vergrößern vergrößern vergrößern vergrößern vergrößern vergrößern vergrößern vergrößern vergrößern vergrößern vergrößern vergrößern vergrößern vergrößern

Vorträge

Uhrzeit Flügel A, Raum 106 Flügel D, Heinrich-Schütz-Saal Flügel D, Kleiner Mehrzwecksaal