Fachtagung in Oschatz zur Digitalisierung im Tourismus

Am 12. Juni 2018 findet ab 10 Uhr im Thomas-Müntzer-Haus in Oschatz eine Fachtagung zum Thema „Digitalisierung im Tourismus“ statt.

Die Digitalisierung wird die Tourismusbranche in den nächsten Jahren grundlegend revolutionieren. Doch was bedeutet das für unsere Region? Welche Auswirkungen ergeben sich daraus für den Gästeservice, das Marketing und für die Zusammenarbeit der Tourismuspartner?

Erfahrene Referenten bringen ihre Expertise ein und diskutieren über neue Formen der Gästekommunikation, über den Stellenwert von Online-Bewertungsportalen sowie über aktuelle Kooperationsmöglichkeiten, Marketingaktivitäten und Projekte in unserer Region.

Anliegen des Fachtages Tourismus ist es, den Unternehmen der Tourismusbranche eine Plattform für den Erfahrungsaustausch zu bieten und sich über neue Trends und Entwicklungen zu informieren.

Die ansässigen Hoteliers, Gastronomen und Tourismusanbieter aus der Region können sich noch unter tourismus@lra-nordsachsen.de anmelden. Das komplette Tagungsprogramm ist unter www.wfg-nordsachsen.de eingestellt.

Kontakt:

LRA Nordsachsen, Sachgebiet Wirtschaftsförderung und Tourismus