Neue Ferienjobs und Praktika für Schüler

Taschengeld aufbessern und gleichzeitig in Berufe schnuppern

vergrößern Wer sich entschließt in den Winterferien zu ackern und sich nicht auszuruhen, findet auf der Praktikums- und Ferienjobbörse des Landkreises Nordsachsen jede Menge aktuelle Angebote. Diese reichen durch alle Branchen wie z.B. Garten- und Landschaftsbau, Gastronomie, Handel, Kfz, Fensterbau, Landwirtschaft oder Maschinenbau, um nur einige Möglichkeiten aufzuzeigen.

Zu Beginn der Woche wurden allen Oberschulen, Gymnasien und Berufsschulen die aktuellen Angebote per Mail zugesendet. Interessierte Schüler können sich bei den entsprechenden Firmen melden.
Unternehmen können unter www.berufsorientierung-nordsachsen.de das Formular herunterladen und sich kostenfrei registrieren lassen. Interessierte Schüler/innen schauen ebenso auf das Portal der Homepage.

Ansprechpartnerin für Fragen und Hinweise:

Landratsamt Nordsachsen

Amt für Wirtschaftsförderung und Landwirtschaft