Jägerprüfung im Landkreis Nordsachsen abgesagt

Die im April geplante Jägerprüfung im Landkreis Nordsachsen wurde abgesagt. Das hat das Landratsamt Nordsachsen entschieden. Im Anbetracht der weltweiten Ausbreitung des Corona-Virus sowie den getroffenen Maßnahmen, die diese verlangsamen sollen, ist diese Entscheidung derzeit alternativlos.

Sobald die Lage es erlaubt, werden alle Prüfungsbeteiligten über das weitere Vorgehen schriftlich informiert.

Fragen diesbezüglich richten Sie an Kevin Schmidt, Sachbearbeiter im Jagd- und Waffenrecht sowie Vorsitzender des Prüfungsaussschusses.

Kevin Schmidt Sachbearbeiter Jagd- und Waffenrecht SG Allgemeines OrdnungsrechtZimmer: 0.016 Friedrich-Naumann-Promenade 9 04758 Oschatz Tel.:03421 758-5384 Fax:03421 758-85-5315 Standort