Landratsamt Nordsachsen am 24. und 31. Dezember 2018 geschlossen

"Tag der offenen Tür" am Beruflichen Schulzentrum Eilenburg

Das Berufliche Schulzentrum Eilenburg lädt am Donnerstag, dem 17. Januar 2019, von 9 bis 17 Uhr zum Tag der offenen Tür ein. Künftige Schulabgänger können sich über die Angebote der Berufsausbildung informieren.

Nordsächsischer Rückkehrertag an fünf Standorten

Der mittlerweile 4. nordsächsische Rückkehrertag findet am Donnerstag, dem 27. Dezember statt und bietet wieder eine Plattform für nordsächsische Unternehmen, Rückkehrwillige, Pendler und Jobsuchende.

Ausschreibung Flüchtlingssozialarbeit Schkeuditz

SCHAU REIN! - Online-Portal für Unternehmen aus Nordsachsen geöffnet

Erinnerung! Neue Abfall-App des Landkreises online

Breitband-Aufruf: Eigenheim-Besitzer können selbst prüfen, ob Sie dabei sind

Adressgenaue Breitband-Übersichtskarte auf Internetseite des Landkreises

Barrieren melden – 100 Prozent Fördermittel kassieren

195.000 Euro stehen zur Verfügung / Anmeldungen bis 10. Dezember

Aktuelle Informationen zu Wölfen in Sachsen

Monitoring bestätigt zwei Territorien im Nordwesten des Bundeslandes

Einladung zur Tierärzteversammlung des Landkreises Nordsachsen

Fortbildung findet am 20. November 2018 in Doberschütz statt

Lebensmittelüberwachungs- und Veterinäramt des Landkreises Nordsachsen (LÜVA)Vollzug des Tiergesundheitsgesetzes (TierGesG) und der Bienenseuchen-Verordnung

Änderung der Allgemeinverfügung vom 19.05.2016 zur Bildung eines Sperrbezirkes zum Schutz gegen die Amerikanische Faulbrut der Bienen

Workshop Charta Leipziger Neuseenland 2030

Deine Ideen für die Charta Leipziger Neuseenland 2030

Allgemeinverfügung

zur Festlegung eines Beobachtungsgebietes und Anordnung von Schutzmaßnahmen in diesem Beobachtungsgebiet nach Ausbruch der aviären Influenza bei einem Schwan in der kreisfreien Stadt Leipzig

Öffentliche Ausschreibung nach VOB/A

Das Straßenbauamt informiert:

Landrat Emanuel übergibt Fördermittelbescheide an Gemeinde Wiedemar und zwei Vereine des Landkreises Nordsachsen

Insgesamt drei Fördermittelbescheide übergab Landrat Kai Emanuel im Landkreis Nordsachsen an die Gemeinde Wiedemar sowie LEADER-Projekte der Vereine Sächsisches Zweistromland-Ostelbien e.V. und Delitzscher Land e.V.