Beschaffung einer Dispositionssoftware für vollflexible Verkehre

Öffentliche Ausschreibung nach VOL/A

Vergabenummer: NOS-DAB-2018

Beschaffung einer vollautomatischen Softwarelösung zur Disposition von vollflexiblen sowie liniengebundenen Verkehrsleistungen

Öffentliche Ausschreibung nach VOL/A

Das Landratsamt Nordsachsen möchte sein vollflexibles AnrufBussystem, welches in den Städten und Gemeinden Taucha, Jesewitz, Eilenburg und Zschepplin existiert, digitalisieren lassen. Zur Umsetzung sucht der Landkreis ein fachlich kompetentes und versiertes Unternehmen, welches eine digitale Lösung zur Bestellung von Anrufbusfahrten sowie deren Disposition für das bestehende Anrufbussystem der Firma Geißler-Reisen GbR einrichtet. Hierzu können alle benötigten Unterlagen über das Vergabeportal des Landkreises unter folgendem Link heruntergeladen werden:

Eine Benachrichtigung über Rückfragen von Interessenten und deren Beantwortung sowie über ggf. auftretende Veränderungen der Ausschreibung erfolgt nur über die Vergabeplattform, die eine Registrierung erfordert. Damit den Bietern keine Nachteile aufgrund von nicht übermittelbaren Informationen entstehen, wird empfohlen diese Plattform zu nutzen. Interessenten, welche die Vergabeunterlagen direkt und ohne Registrierung herunterladen möchten, können dies hier tun.