Öffentliche Ausschreibung gemäß VOB/A - Glas-/Metallbaukonstruktion, Brandschutz-Verglasung in 04860 Torgau

a) Auftraggeber: Offizielle Bezeichnung: Landratsamt Nordsachsen; Bereich/Abteilung: Zentrales Immobilienmanagement, SG Hochbau; Straße, Hausnummer: Fischerstraße 26; Postleitzahl: 04860; Ort: Torgau; Land: DE; Telefon: +49 3421-7587141; Fax: +49 3421-758857010; E-Mail: steffen.thieme@lra-nordsachsen.de
b) Vergabeart: Öffentliche Ausschreibung
c) Angebote können nur schriftlich abgegeben werden.
d) Art des Auftrages: Bauvertrag nach VOB/B
e) Ort(e) der Ausführung: Offizielle Bezeichnung: Johann-Walter-Gymnasium Torgau; Straße, Hausnummer: Schloßstraße 7-9; Postleitzahl: 04860; Ort: Torgau; Land: DE
f) Art und Umfang der Leistung: Metallbau-, Holzfenster und Verglasungsarbeiten
Erneuerung eines polygonalen Aluminium-Glasdaches mit ca. 75m² Glasfläche (1 Stück, Durchmesser ca. 8,0m mit Aufständerung) sowie 3 Stück F30-Festverglasungen mit Holzrahmen (Abmessung je ca. 1,2mx2,2m), Demontage der vorhandenen Konstruktion (1 Stück Dach und 3 Stück Fenster) und Lieferung/Montage der neuen Elemente, incl. Nebenleistungen
g) Es werden keine Planungsleistungen gefordert
h) Aufteilung in mehrere Lose: nein
i) Ausführungsfristen: Beginn: 20.07.2020, Ende: 21.08.2020
j) Gegebenenfalls Angaben nach § 8 Absatz 2 Nummer 3 zur Nichtzulassung von Nebenangeboten: Entfällt, da Nebenangebote zugelassen sind.
k) Gegebenenfalls Angaben nach § 8 Absatz 2 Nummer 4 zur Nichtzulassung der Abgabe mehrerer Hauptangebote: Entfällt, da die Abgabe mehrerer Hauptangebote zugelassen ist.
l) Stelle, bei der die Vergabeunterlagen angefordert werden können: Die Vergabeunterlagen werden auf der Vergabeplattform eVergabe.de bereitgestellt. Ein unentgeltlicher Abruf ohne Registrierung ist möglich unter https://www.evergabe.de/unterlagen/2229808/zustellweg-auswaehlen.
m) Kosten für Vervielfältigungen der Vergabeunterlagen: entfällt
n) entfällt
o) Frist für den Eingang der Angebote: 22.04.2020, 14:00 Uhr; Bindefrist: 22.05.2020
p) Angebote sind schriftlich (Papierform) zu richten an: siehe Buchstabe a).
q) Angebote sind abzufassen in: Deutsch
r) Zuschlagskriterien, sofern diese nicht in den Vergabeunterlagen genannt werden und gegebenenfalls deren Gewichtung: Preis
s) Eröffnungstermin: Datum: 22.04.2020, 14:00 Uhr; Ort: Landratsamt Nordsachsen, Fischerstraße 26, 04860 Torgau; Personen, die anwesend sein dürfen: Bierter und deren Bevollmächtigte
t) Sicherheiten: keine
u) Finanzierungs- und Zahlungsbedingungen: Zahlungsbedingungen gemäß VOB/B
v) Rechtsform einer Bietergemeinschaft: gesamtschuldnerisch haftend mit bevollmächtigtem Vertreter
w) Verlangte Nachweise für die Beurteilung der Eignung: Der Bieter hat zum Nachweis seiner Fachkunde, Leistungsfähigkeit und Zuverlässigkeit mit Abgabe des Angebotes:
- Freistellungsbescheinigung des Finanzamtes für Bauabzugsteuer und Nachweis Haftpflichtversicherung (Gültigkeit beachten) vorzulegen.
Präqualifizierte Unternehmen führen den Nachweis der Eignung durch den Eintrag in die Liste des Vereins für die Präqualifikation von Bauunternehmen (Präqualifikationsverzeichnis). Bei Einsatz von Nachunternehmen (NU), ist auf Verlangen nachzuweisen, dass die vorgesehenen NU präqualifiziert sind oder die Voraussetzungen für die Präqualifikation erfüllen. Nichtpräqualifizierte Unternehmen haben zum Nachweis der Eignung mit dem Angebot das ausgefüllte Formblatt 124 "Eigenerklärung zur Eignung" vorzulegen. Bei Einsatz von NU sind die Eigenerklärungen auch für die vorgesehenen NU abzugeben, es sei denn, die NU sind präqualifiziert. In diesem Fall reicht die Angabe der Nummer unter der die NU in der Liste des Vereins für die Präqualifikation von Bauunternehmen geführt werden. Gelangt das Angebot in die engere Wahl, sind die Eigenerklärungen (auch die der NU) durch Vorlage der in der "Eigenerklärung zur Eignung" genannten Bescheinigungen zuständiger Stellen zu bestätigen.
x) Vergabenachprüfstelle: Offizielle Bezeichnung: Landesdirektion Sachsen; Bereich/Abteilung: Referat 39; Straße, Hausnummer: Stauffenbergallee 2; Postleitzahl: 01099; Ort: Dresden; Land: DE