A.TO schließt Annahmestellen für Baum- und Heckenschnitt

Informationen Stand 24.03.2020

Die Abfallwirtschaft Torgau-Oschatz GmbH (A.TO) teilt mit, dass alle Annahmestellen für Baum- und Heckenschnitt im Entsorgungsgebiet Torgau-Oschatz vorerst bis zum 5. April 2020 geschlossen bleiben. Grund dafür ist die seit Montag (23.03.20) geltende Allgemeinverfügung des Freistaates Sachsen zur Eindämmung der Corona-Pandemie, wonach das Verlassen der eigenen Unterkunft ohne triftigen Grund untersagt ist.

Die Wertstoffhöfe in Torgau am Gewerbering 51 und in Rechau/Zöschau, Am Blauen Berg 1, sind aus diesem Grund ebenfalls für Anlieferer von Abfällen aus privaten Haushalten zunächst bis zum 5. April 2020 geschlossen. Die A.TO bittet alle Bürgerinnen und Bürger um Verständnis für diese vorübergehende Schließung.