Sachbearbeiter Projektmanagement (m/w/d)

Mach Deine Zukunft amtlich!

Gestalten Sie mit uns das Landratsamt Nordsachsen von morgen und begleiten Sie Ihre Kollegen und Kolleginnen in Veränderungsprozessen. Werden Sie Teil unseres Teams und starten Sie in ein abwechslungsreiches und spannendes Tätigkeitsfeld.

Ihre Aufgaben

• Sie leiten und begleiten vielseitige Projekte – Von der Beratung unserer Fach- und Führungskräfte, der Planung, Vorbereitung und Umsetzung organisationsübergreifender Projekte ist alles dabei.
  • Sie denken Prozesse neu – Als Projektleiter konzipieren und koordinieren Sie den gesamten Prozess und tragen Verantwortung für die personellen und finanziellen Ressourcen.
  • Sie gestalten aktiv die Zukunft unserer Verwaltung –  Sie modellieren moderne Geschäftsprozesse und bewerten diese nach Digitalisierungspotenzial und Effizienz.
  • Sie nehmen die Kollegen und Kolleginnen mit – in gemeinsamen Workshops mit dem Fachbereich erarbeiten Sie das Veränderungspotenzial und leiten zusammen Lösungen ab.

Ihr Profil

• Sie haben einen Hochschulabschluss im Bereich Verwaltung, einen Abschluss als Verwaltungsfachwirt* oder eine vergleichbare Qualifikation.
  • Sie haben Erfahrungen im Bereich Projektmanagement.
  • Im Umgang mit EDV-Anwendungen fühlen Sie sich sicher.
  • Eine analytische und lösungsorientierte Denkweise zeichnet Sie aus und Sie arbeiten gerne innovativ und konzeptionell.
  • Sie stehen für Kommunikation auf Augenhöhe, Zusammenarbeit im Team sowie Zuverlässigkeit und Genauigkeit in Ihren Arbeitsprozessen.

Bereit, mit uns den Weg als Regionsheld* zu gehen? Dann gleich bewerben.

Wir freuen uns auf Sie!

*Geschlecht, Alter, Herkunft etc. machen für uns keinen Unterschied – Hauptsache, Sie passen zu uns!

• Berufliche Sicherheit
  • Abwechslungsreiches Arbeitsumfeld