Breitbandausbau im Projektgebiet Torgau gestartet

Am 26.09.2019 fiel in Elsnig der offizielle Startschuss für das Ausbaugebiet Torgau.

Breitbandausbau im Projektgebiet Bad Düben gestartet

In fünf von sechs Ausbaugebieten rollen nunmehr die Bagger.

Breitbandausbau im Raum Belgern-Schildau startet

Nächste Weichenstellung für schnelles Internet im Landkreis Nordsachsen

Breitbandausbau startet im Projektgebiet Oschatz

Nächster Meilenstein für den Breitbandausbau in Nordsachsen. Landrat Kai Emanuel und Staatssekretär Stefan Brangs, Beauftragter der Staatsregierung für Digitales, gaben am 11.07.2019 in Liebschützberg den Startschuss für den von der Telekom realisierten Projektabschnitt Oschatz.

Breitbandausbau: Start im Projektgebiet Delitzscher Land

Der Ausbau des Glasfasernetzes im Landkreis Nordsachsen geht weiter voran. Am Dienstag, den 30. April 2019 fiel der offizielle Startschuss im Projektgebiet Delitzscher Land.

Glasfaser-Ausbau im Landkreis Nordsachsen gestartet

Jetzt wird gebaut: Rund 40.000 Haushalte, etwa 3.000 Betriebe und 71 Schulen in 28 Kommunen im Landkreis Nordsachsen (Liste der Kommunen unten) erhalten einen Glasfaser-Anschluss von der Telekom.

Breitband-Aufruf: Eigenheim-Besitzer können selbst prüfen, ob sie dabei sind

Adressgenaue Breitband-Übersichtskarte auf Internetseite des Landkreises